搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 良哥模型

中国香港申办2015年涡喷模型世界大师赛(JWM)●3月30日第一次在香港爽喷

尚未签到

[Y][Y]

尚未签到

,今天看了视频。想不到香港的飞场是这样的,能在那里飞的不愧是大师。如果申办成功,实在会大大考验世界各地的大师们,不知道那些习惯了大机场的欧美大师们会怎样?是否会和启德一样,是世界上最危险的机场之一亦是最安全的机场。

非常赞同您的观点(微笑)  发表于 2013-4-3 12:29

尚未签到

支持!祝申办成功!

累计签到:140 天
连续签到:2 天
捷狐 发表于 2013-4-2 11:01
,今天看了视频。想不到香港的飞场是这样的,能在那里飞的不愧是大师。如果申办成功,实在会大大考验世界各 ...

杨总说得好{:soso_e179:}{:soso_e151:}新喷友看了视频以后更是觉得鸭梨山大啊{:soso_e113:}{:soso_e120:}

尚未签到

算吧啦,我自己是土生土長的香港人,加上我認識的數十個朋友,都進不了這個場玩。

尚未签到

LC33 发表于 2013-4-2 17:18
算吧啦,我自己是土生土長的香港人,加上我認識的數十個朋友,都進不了這個場玩。

為何進不了這個場玩?

尚未签到

回复 RALPH 的帖子

此乃一個極為私人的場地,會員制,入會費過萬(十年前,現在可能更貴),另外年費3600(也是十年前的,現在可能6000),地方極之偏僻(郊外山谷之中),無車人仕也去不了,所以一般打工仔是沒可能到此場地玩的。其實香港還有另一個場地,也是私人場地,教學用途,更不會對外開放。兩年前還有一個荒廢的舊機場可以飛,但是現在已收回建房子了,因此,玩飛機的人基本都轉玩直升機了,場地比較容易找。

尚未签到

老柯又跑出去爽啦!清明节假期在湛江飞涡喷吗?

尚未签到

回复 LC33 的帖子

这个場不是一般技術的可以飞,因为長期吹横风,而且是要由右手边落机,除非微风或沒风,才可以左手边降落,所以雖然有很多人入了会,亦很少去飞,我都是沒辦法才在这埸飞,因为已经沒其他地方玩。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
{:soso__7156948484811088802_4:}