搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 良哥模型

中国香港申办2015年涡喷模型世界大师赛(JWM)●3月30日第一次在香港爽喷

尚未签到

俺姗姗来迟了,多问一句:“香港的航模机场要考察不奇怪,难道酒店还要考察??”有点想不通。

累计签到:165 天
连续签到:5 天
割民葱 发表于 2013-4-8 15:42
俺姗姗来迟了,多问一句:“香港的航模机场要考察不奇怪,难道酒店还要考察??”有点想不通。

{:soso_e113:}这个。。。软 硬 {:soso_e151:}件都要考察一下嘛{:soso_e189:}

尚未签到

能争取到赛事.那就包眼福了!

尚未签到

回复 割民葱 的帖子

接待人员嘛~  5通打地铺咩{:soso_e112:}

尚未签到

DAVIDHALLJET 发表于 2013-4-17 09:50
回复 割民葱 的帖子

接待人员嘛~  5通打地铺咩{:soso_e112:}

系香港,有钱怕稳唔到地方住?靓酒店甘多,仲要提前考察?鬼佬真系多7余!{:soso_e113:}

尚未签到

割民葱 发表于 2013-4-17 09:58
系香港,有钱怕稳唔到地方住?靓酒店甘多,仲要提前考察?鬼佬真系多7余!{:soso_e113:}

割大侠,其实是这样地,以往JWM的比赛场地,各国参赛人员都住得很分散,这次我们想找个大型的酒店能容纳所有的比赛人员,方便组织一些集体活动,例如欢迎晚宴、颁奖礼啊等等,大家住在一起当然也方便交流,香港好的酒店一箩箩,可是离这个飞场最近的大型酒店不多,飞场在天水围,属香港郊区的。鬼佬很认真的来看酒店,就是要评估我们所推荐的酒店能否达到他们要求:
1.住宿酒店离飞场足够近
2.酒店最好能容纳所有比赛人员,包括家属等等
3.酒店生活设施齐全,吃住便利、健身设备、泳池、儿童乐园、房间上网服务等等
4.交通便利,去飞场容易,去香港中心区以及各旅游名胜都方便
5.酒店要有大型的会议中心,方便集会用
以上均是申办方应该具备的硬性条件,如果都满足,当然申办成功的机率也高很多啦。
割大侠,希望我的回复能解答你的疑问{:soso_e113:} {:soso_e113:}

哦!系甘。  发表于 2013-4-17 17:29

尚未签到

回复 良哥模型 的帖子

柯大师,突然想到有个问题,酒店,飞行,我相信都不是问题。但是,比赛的都是大飞机,待飞区那么小,能容纳几十架机评分,展示吗?

尚未签到

快快上我的图片啊  好心急啊

尚未签到

这个F16 机身的多少钱

尚未签到

如果申办成功一定去学习一下,自从奥运会没有了航模运动后国家也不大重视这运动了,全国能爽飞的场地了了无几,在有㖞喷这几年还没达到平民化,全国各城市玩涡喷的人多的十几个,少的都沒有。国民消费还没达到普遍成度,所以现在国內办航模俱乐部交会费那种根本不可能,要想国内有好飞场一个国家支持,二是搞会费制俱乐部才行。这还要全国模友和厂家不断努力和支持,也许在过几年十年国内也能办这样比赛了。前段时间听成都航校领导说成都有望有个好飞场,而且现在已经在准备中,在成都温江金马有望国家修一个正规模型基地,里面有汽模,海模空模。而且对外开放,里面有教学,酒店,还可组织正规比赛,如这件事真办好了对成都和全国模友都是好消息。