搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[TOC|大比例固定翼] DLE 这个周末你让我不爽!

尚未签到

上周末的飞行,因为发动机垫子坏了,发动机漏油,所以联系DLE的厂家要买套垫子,再买几个排气管的垫子当时得到了这样的答复

昨天收到东西 ,我一看就只有6片排气管垫子。和淘宝联系,淘宝反而说我没有说清楚,你们看是我没有说清楚还是DLE没说清楚?
还说要我来付邮费他们送一套垫子给我,邮费十几块钱我是能付的起的。问题是这是我的问题吗?
尼玛,我这个周末泡汤了。你还和我说邮费我付?都是模友,相信大家能体会到我的心情。
本来在60CC的DLE和RCGF之间难以选择呢这下果断RCGF60

我知道你DLE是大厂,可能不缺我一个模友,但是发动机的厂家也很多,咱也有的选!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 |

x

尚未签到

刚才DLE淘宝旺旺来消息说发了一套垫子,邮费是他们出了。好吧版主删帖吧!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
这个用青壳纸或到维修摩托车那里支红色的密封胶DIY下就OK那。

尚未签到

排气口直接用红色密封胶,耐高温的那种,修车的有,很好,,不要用石棉垫,罗斯容易松动,

累计签到:1 天
连续签到:1 天
垫片可以不要的直接用密封胶就可以了,修车用的或者704都可以。我一直用704绝对不会漏气

尚未签到

我的dle30新机就有问题了 自己掏钱发顺丰给厂至今还没有消息。淘宝服务不行

尚未签到

说句我的感觉:根据截图是双方都没有明确,沟通太潦草,双方都有责任,但作为卖家责任大些,DLE服务还是不错的,接下来的结果也可证实!

尚未签到

尚未签到

大家多沟通。。。理解理解

尚未签到

排气口的确实要用密封胶 不能加垫子

个人觉得完全相反。  发表于 2014-3-12 21:07