搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

期待已久的ngh gf30四冲程发动机开卖了价格2400

这个鸡鸡总算开卖了,各位有条件的赶快传个测机报告,不知2400的价格值不值

我也期待!!!!!

贵!国产发动机在没有达到进口发动机性能和口碑的情况下,都应该是以相似进口发动机半价以下来打开市场!要知道为了省钱就是花钱的开始!!OS的网上买多少?!!

回复 VV.VV 的帖子

OS的网上买3100-3500元不等,OS 30CC汽油机,性能超强、超稳、超干净、超爽!我刚购了一台,用于ESM的F4U上。这个NGH 30各方面的性能我们一无所知。。。。

各位说的很对,建议厂家把测机的视频、机器的各个部件全部上传,让模友有更清楚的认识,机子的相关资料、参数、图片、视频都太少了,至于价格2000的价格比较容易接受,或者厂家可以发一些样机给模友测试,好让大家最快认识这台机器的性能。

量大的话估计1000都能买到 只是市场太小 2400这个价格估计也是差不多了 成本摆在哪里

2400的价格算很高的 看os30cc的价格也就3000出头

价格偏高,加点直接上OS30,还是38CC性价比好点

价格算太高了

我觉得这个价格还算可以!一是考虑现在的人工成本都在猛涨,新产品出来后售价高一些可以理解。二是四冲程汽油发动机主要使用在60级以上的像真机上,受众面窄些,产量受到限制也是价格高的原因吧。三是,从该公司的第一个四冲程NGH38cc看,这款发动机外观有很大改进,工艺肯定也就复杂了很多,听说还增加了辅助独立润滑系统。同时要知道38cc和30cc的制造成本对厂家来说几乎是一样的。这也是成本上涨的因素之一吧。
    对于大家经常谈的支持国产发动机的问题,我会经常想到一个成功的案例,那就是韩国的汽车工业。六十年代韩国的汽车工业刚刚起步时,现代、大宇、起亚用的都是美国、日本、德国的技术,因为都是引进和嫁接出来的汽车,问题非常多。但是韩国的国民非常支持国产车,大家不约而同地买国产车,要是看到谁开外国车,就会拿鸡蛋往车上拽。民众都买国产车的结果是,汽车厂家有了利润,有资金投入研发,韩国的汽车越来越好。现在韩国的汽车已经走到了世界,走进了中国。
    就NGH的四冲程汽油机而言,质量还是可以的。两年前,我买过一个38cc的,开始安装在一架120级的3D飞机上,可以做常规3D动作,使用中没有发生过熄火,油门响应不够的情况。后来,我把它安装在一架初教六上,飞行状况一直良好。我想这款新出的30cc发动机,性能也会不错的。当然了,和OS相比无论从外形和做工上它还有很多不足。但是,国产的发动机只要能够满足爱好者的需要,我想还是应该支持以下的,无论是NGH,还是DLE、RCGF、三爷。。。

回复 殷麦曼 的帖子

说得有理,支持!

OS的网上买3100-3500元不等

分析得客观公正,完全赞同。作为国内航模爱好者,其实我更加看重的是售后服务。我用过CRRC、DLE、RCGF、NGH的发动机,如果发动机有问题,零配件购买渠道畅通,发动机送修后返回使用周期短,这些方面OS/SAITO等进口品牌无法相比。尤其SAITO在大陆地区没有公开销售,售后服务更是无从谈起,我想不会有模友说自己的发动机不会损坏,就比如我自己的saito82b发动机,磕磕碰碰之后都是拆东墙补西墙,或者委托朋友从日本代购,劳心费神不说,看着飞机不能飞确实让人着急。
另外,我有一个假设,一己之见,欢迎模友们拍砖指教,下手轻点儿就感激不尽啦。
假设:如果国内没有三叶、DLE、NGH等航模发动机品牌,OS/SAITO等进口发动机的售价还会保持现有的水平吗?我的结论是价格会比现在高很多,因为大家可以看看国产二冲汽油机上市后,普通航模爱好者也可以用得起汽油机,进口汽油机就专注高端市场了。

回复 高山流水_机师 的帖子

说得太对了!顶国产发动机!特别是四冲机!

回复 殷麦曼 的帖子

兄弟说的极是。没几个人知道NGH,我现在给你们小透露一下,他们的发动机核心部件全是某汽车工厂加工的,都是按照汽车工业标准去搞……我想知道,还有哪个厂家是这样做的?

也许是好东西,但没用过真不敢妄加评论。 但价格看样子也低不下来了,毕竟中国人工在那放着呢,这就是中国工业之痛。

年前买了一台 做工还可以