搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[3D|花式飞行技术] 天翼50E屌丝电装搭配罗列

尚未签到

之前飞天翼15E,感觉蛮好,想升级大机,于是换50E,天翼EPP。无奈手中的银子有限。思来想去总结了以下电装搭配。只考虑50E用。
电机:朗宇3525 KV520。比3520略大一点 (280元左右)
个人理由:之前一直用朗宇,印象比较好,恒力和双天感觉贵了点,和我手中的银子不匹配。。哈哈

电调:飞腾60A 带BEC (200左右)
个人理由:朗宇那电机最大电流是60A,但我一般不会全油门,即便是全油门自己也不会超过5秒,所以感觉也刚好够用。当然,价格比铂金V3系列便宜许多。

舵机:副翼 FUTEBA S3003.50左右。升降和垂尾用恒吉MD752。(120左右)
个人理由:看有魔友说S3003刚好够一般的飞行用,于是想着用副翼上吧。升降和垂尾由于我的操作习惯,吃的力可能大一点,所以用相对扭力比S3003大点的。

两款舵机都是4.8-6V的。这里请教前辈。我这样混合搭配可以吗?我的电调能否匹配呀?

桨:14X7
电池:两个2200 串联 6S

以上就是我认为的自己的屌丝搭配,价格都比较低。而且技术水平也处于初级。还请各位多多指点。

尚未签到

全部752吧。。舵机上的投入,还是有效的

尚未签到

哥们 收2手 比你这价格低 品质好 别的不知道,铂金60a 也就150左右

尚未签到

我二手收的510m,80一个

累计签到:2 天
连续签到:1 天
回复 hjjwf 的帖子

二楼说得对,

尚未签到

回复 IDEALGAOY 的帖子

MD752 扭力是6.3KG.CM 现在是用到天翼EPP50E上,将来我可以用到50E轻木机上吧。
我查了查 同尺寸的轻木比EPP重不多少。

尚未签到

路过顶个帖子,增加一下知名度

尚未签到

路过顶个帖子,增加一下知名度

尚未签到

决定了,还是四个全新恒吉MD752吧,,统一点放心。。

尚未签到

恒吉752,垃圾中的拖拉机。严重不回中的舵机。想便宜就3003吧,想好好玩KST够了,想装土豪就400以上的FUTABA或JR吧,真土豪就来一筐数字高压无刷钛合金吧。