搜索
 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 3041|回复: 7

求助,TM-14 2.4G高频头,是中国区码,和控对不上频

[复制链接]
发表于 2017-6-2 17:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,本人有台T12ZH 福特巴的控,2.4G高频头是近期收的,是中国的区码,现在和控对不上频,控警报不认高频头,论坛上哪位模友会调请与【QQ962360512,微信15139881993 也是本人电话,联系,必有重谢】
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 11:38:56 | 显示全部楼层
换过高频头后,要重新建立模型菜单才可以
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-10 10:26:07 | 显示全部楼层
我的高频头和控不对频,问题已经让天津模友【丢丢】帮忙解决了。全部免费,在此表示衷心的感谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-23 09:17:16 | 显示全部楼层
发射机进入工程菜单,可以修改区码
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-11 11:39:24 | 显示全部楼层
我的控福特巴T12ZH让,天津【丢丢】模友帮忙改区码了,和TM-14  2.4G高频头一致了。在这里衷心的感谢天津,【丢丢】模友,全部免费帮忙,好人还是有的。在次感谢。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-20 18:14:46 | 显示全部楼层
问题,以由天津模友【丢丢】帮忙解决,在此感谢,封贴。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 20:48:32 | 显示全部楼层
你和我遇到的情况一样,几种模式改变不了
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-18 13:08:12 | 显示全部楼层
我的TM-14也是这样的,怎样才能找到天津模友【丢丢】呢?谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表