搜索
只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

每次打开一个新页面都有一个圆饼在屏幕中间转,不影响观看吗???

累计签到:1 天
连续签到:1 天
这个圆饼能起到什么作用吗?每次要等到它转完才会消失,有火冒的感觉 ,为什么要搞这些没用的东西呢?

累计签到:61 天
这是加载页面提示

的确很烦人

这是网站服务器太垃圾,承受能力差,所以缓冲时间设置长点,不然没看前阵子论坛经常访问不了了吗?
论坛每年广告费不少,就不能买个像样点的服务器?

服务器不行,承受能力差,缓冲时间长 这都可以接受,但已经下载的内容可以先看起来了,搞那么一个大圆饼在那转悠挡视线意欲何为???仅仅是“这是加载页面提示”就算完了?我们要你这个提示干什么??

累计签到:61 天
抱歉,这个论坛其实并没有各位说的这么多收益,技术人员不在,我这边改不了。

其实航模本来就小众,对平台不要过于苛责了。  特别是环境上能飞的地方越来越不容易找,整个航模就不景气。网站在运行,可能已经不易了。  自已真正的想一下,这种小众平台,挣钱的门道是很有限的,看一下模型三国,从前也是个相对大的社区了,已经没见了。

是啊,【既然 整个航模就不景气。网站在运行,可能已经不易了。 。。】,那为什么要设置障碍影响访问呢?那个大圆饼实际上就是一个脚本程序,你不特地编程安置怎么会有,发过来后需要我自己的电脑运行,这还消耗电脑资源,我可以关闭不显示,但那样也影响了其他有用部分的显示,这是人为地搞的一个障碍,我实在是无法理解论坛方图的究竟是什么 。。。。。