搜索
 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 219|回复: 3

14mz开关行程校准问题,求指点。

[复制链接]
累计签到:5 天
连续签到:1 天
发表于 2019-2-26 13:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
14mz不知道是不是有点抽了,各功能都正常,就是开关行程只有正负27.我降级到1.31再时空入工程模式开始校准开关行程,结果让我无语。每次到第步校准时就失败,一连多次都是这样,现在开关行程只有+100到-26.我头都大了,难道是程序出了问题?请高手指点啊。
回复

使用道具 举报

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 2019-2-27 17:15:24 | 显示全部楼层
有可能是CF卡的问题,重新换一张卡试试。按照校准流程一步一步做,我是一次成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:5 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2019-3-3 22:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
SSY 发表于 2019-2-27 17:15
有可能是CF卡的问题,重新换一张卡试试。按照校准流程一步一步做,我是一次成功。

好的,我买张卡来再试试。谢谢。
顺便问下,72高频头的刷频模块有现成的卖么?自己做的话买电子元件太麻烦了,都要在网上买。
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:5 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2019-3-8 23:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
SSY 发表于 2019-2-27 17:15
有可能是CF卡的问题,重新换一张卡试试。按照校准流程一步一步做,我是一次成功。

换了一张卡还是一样。:kuqi:
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表